Начальная стадия игры за Хускара(до 15 минуты)
Urn of Shadows/Power Treads

Что делаем?
Мы можем хорошо стоять на любой линии, но лучше всего идти туда, где нет сильного мага, потому что на ранней и средней стадиях игры они будут убивать нас с прокаста после Life Break. Вначале покупаем 2х Gauntlets of Strength, Tango, Healing Salve, 2х Iron Branch. Эти предметы позволят нам регенерировать жизни после харраса и дадут немного силы, чтобы проще было добивать крипов.

На линии все время используем Burning Spear на врагов, рассчитывая урон с тем учетом, что противник догорит. Не стоит переусердствовать, потому что в начале у нас мало регенерации здоровья. Следующим предметом покупаем Urn of Shadows. Этот артефакт поправит проблемы со здоровьем и поможет убивать врагов. Еще к 6-му уровню необходимо купить Power Treads. Этот сапог лучший для Huskara, потому что дает силу, скорость атаки и бега, все то, что нам необходимо.

Huskar очень агрессивный герой и нужно этим пользоваться. Мы должны нафармить намного больше чем наш противник, раз за разом убивая его или отправляя на базу за лечением. В этом нам поможет саппорт. Лучшими на эту роль будут маги с сильным прокастом. Они помогут нам добивать цели с низким здоровьем, потому что у нас это не всегда может получиться. Хорошим вариантом также будут герои замедляющие врага или лечащие нас.

Средняя стадия игры Sacred Warrior(от 15 до 35 минуты)
Armlet of Mordiggian/Black King Bar/Crystalys

Что делаем?
На этой стадии игры нужно быстро купить Armlet of Mordiggian и можно идти гангать. Этот предмет является ключевым при игре за Huskar’a, он дает нам регенерацию здоровья, урон и броню, а после Life Break мы активируем Armlet of Mordiggian и гарантировано переживаем урон, влетающий в нас. На примере Huskar’a можно отлично научиться пользоваться этим предметом, и это поможет нам играя за других персонажей.

Следующим предметом купим Black King Bar, потому сейчас нам страшны только маги, которые убивают нас с прокаста. Black King Bar очень поможет в тимфайтах, позволяя не обращать внимания на контроль. Для того, чтобы повысить урон покупаем Crystalys. На низком уровне жизней мы наносим очень много повреждений и критические удары будут отличным дополнением. Стараемся гангать большую часть времени, чтобы фарм оставался кэрри, ведь с нашим Life Break’oм мы способны быстро сближаться с противником и убивать его. Если мы сначала активируем Black King Bar, а потом используем Life Break, то нам не нанесется урона. Это же работает с Burning Spear. Хотя в доте написано, что Huskar — инициатор, мы не будем выполнять эту роль, потому что есть герои, которые это делают лучше. Влетаем в битву после инициатора, атакуя самые уязвимые цели, потому что кэрри на этой стадии еще не имеют большого количества вещей, чтобы стать настоящей угрозой.

Гангая линии приоритет отдается вражескому кэрри, чтобы уменьшить количество его денег к лейтгейму.

Поздняя стадия игры Huskar(от 35 минуты и далее)
Heart of Tarrasque/Daedalus/Assault Cuirass/Satanic/Monkey King Bar

Что делаем?
Наша следующая задача — улучшить Crystalys в Daedalus, чтобы в тимфайтах наносить как можно больше урона.

Следующим артефактом купим Heart of Tarrasque, чтобы улучшить выживаемость, повысить силу и лечиться как в бою, так и вне битвы. Остальные артефакты ситуационные и зависит от того, какие нам попались противники и что они собирают.

Monkey King Bar будет отличным выбором против героев с уворотом или Butterfly’ем.

Assault Cuirass повысит броню, даст скорость атаки и полезные ауры — хороший выбор. Можно купить шестым слотом Satanic, это очень хороший вариант, но с ним не будут работать наши Burning Spear, зато у нас будет очень хорошая выживаемость.

В тимфайт первыми не прыгаем, атакуем кэрри, внимательно наблюдая, чтобы цель не была под Black King Bar.

 

 

 

 

Буду признателен, если поделитесь с друзьями

Читайте также