Slash в Quake Champions

Слэш впервые появилась в Quake 3: Arena. Совсем как Анарки, Слэш является аугментированным человеком с вживлёнными в ноги реактивными роликами. Она перемещается по локациям с высокой скоростью, оправдывая тем самым титул «королева роликовых коньков».

В отличие от Quake 3, в Quake Champions она стала больше похожа на обычного человека, и выдают её только ноги. Активным умением Слэш является «Плазменный след» — навык, позволяющий оставлять за собой убийственный «хвост».

Из-за этого преследовать Слэш по пятам особенно сложно, ведь плазменная жижа калечит не хуже кислоты из предыдущих игр серии. Пассивный навык тоже хорош — это длинный подкат, помогающий уворачиваться от выстрелов.

Слэш была представлена на выставке PAX East 2017, но дата выхода персонального трейлера героини пока что, увы, неизвестна.

Пассивные способности Slash

Crouch Slide — позволяет персонажу скользить, приседая в момент приземления (как в Quake 4).

Активная способность

Plasma Trail — герой ускоряется и в течение 2 секунд оставляет за собой энергетический след. Попавшие на него враги получают повреждения. Через 3 секунды или при активации след взрывается.

Перезарядка: 30 секунд.

Характеристики Slash

Cтартовое Максимальное
Здоровье 100 100
Броня 0 25
Скорость 310 600

Как играть

Персонаж уже намного сложнее в сравнении с Ренжером. Основная проблема – слабая выживаемость. На ней можно набирать приличное количество фрагов в том же десматче, но чем опытнее ваши враги, тем сложнее будет попадать ловушкой.

Что касается абилок то активная называется плазменный след при котором Слеш оставляет за собой след из плазмы, который наносит урон любому вступившему в него, если использовать способность повторно, то след взрывается и убивает ближайших врагов.

Пассивный навык позволяет персонажу скользить приседая в момент приземления. В общем, очень сложный персонаж и слабый в дуэли.

Описание с официального сайта

Это была музыкальная шкатулка её бабушки. На лебедином озере шкатулки кружилась крошечная фигуристка. Она любила шкатулку. Засыпала только под её мелодию. Потом стала слышать её во сне. Потом всегда. Она могла бы сама стать фигуристкой. Могла бы кружиться и кружиться, пока музыка не стихнет.

Только та не стихала. Она стала видеть мрачные, напоминающие пауков вещи. Когда клозапин перестал помогать, она перешла на героин. Как-то раз в наркопритоне она встретила Анарки. Он тоже видел. Эта пара стала неразлучной… до поры, пока увиденное ими не стало явью.

Женский персонаж из Quake 3.

Читайте также

2018-10-14T01:33:55+00:00

Комментировать