Начальная стадия игры за Блудсикера(до 15 минуты)
Poor Man’s Shield/Boots of Speed/Urn of Shadows

Что делаем?
В начале берем — Quelling Blade, Stout Shield, Slippers of Agility.

Начал игру с хилками? НУБ! Bloodseeker теперь в этом не нуждается. Уж лучше приобрести Observer WardObserver Ward или Animal CourierAnimal Courier в помощь своему саппорту, чем брать хилки. Почему? Да потому, что BloodseekerBloodseeker теперь отличный лесник. В первую очередь, идем к руне. Если повезло взять что-то полезное (в нашем случае иллюзии или ДД) возвращаемся в леса. Самый сложный уровень для фарма – первый. Как только появились крипы, проверяем лагеря средней силы. Самый плохой вариант – оба лагеря кентавров. Если так, то идем в большие лагеря, искать троллей. Если их тоже нет, то выбираем удачную позицию, срезая правильное дерево и готовимся убивать кентавров, начинать нужно с большого. Чтобы выбрать правильную позицию, подходим к лагерю крипов и вырезаем топором то дерево, которое позволит нам занять удобное положение, при котором нас сможет единовременно бить только один крип. Это работает не только с кентаврами, но и с любыми другими крипами.

Бладрейдж включаем не сразу, а тогда, когда у кентавра останется меньше половины ХП. В любом случае, не забываем, что бладрейдж должен быть включен всегда в момент убийства любого крипа или героя. Иначе здоровья нам не видать. Как только хватает денег, докупаем Poor Man’s Shield, чтобы упростить фарм. К мид гейму мы должны вынести Urn of Shadows и Boots of Speed – наш минимальный закуп. Т.к. пассивного лечения от киллов у нас теперь нет, то Urn of Shadows, в качестве страховки – вполне приемлемый вариант, да и регенерация маны лишней никогда не бывает. Ну а сапог – он и в Африке сапог, куда уж без него.

Средняя стадия игры Bloodseeker(от 15 до 35 минуты)
Power Treads/Blade Mail/Dagon/Sange and Yasha/Force Staff

Что делаем?
Как раз к окончанию ранней игры и началу мид гейма у нас уже должен быть практически собран Blade Mail или частично собранный Dagon. Почему эти вещи? Все дело в нашей первой способности, которая увеличивает урон на 40%. Фактически урон от Dagon или от Blade Mail будет удвоен, если Bloodrage будет висеть на противнике и на Bloodseeker! Подумай над этим. Blade Mail – наш дешевый вариант четырехсекундной неуязвимости. Потому как атаковать цель, которая возвращает дополнительно 40% урона, будет только самый отчаянный ракообразный. И это время нужно использовать с умом, стараясь нанести наибольший ущерб команде врага или же ретироваться в ближайшие кусты, если дело пахнет керосином.

DagonDagon – веселая сборка «Взрыв-Пукан». Отличный гангерский предмет, на Bloodseeker заиграл новыми красками. Устраиваемся удобнее в лесу и ожидаем появление жертвы. Как только она появилась в поле зрения, вешаем на себя BloodrageBloodrage и начинаем движение в ее сторону. Суть в том, чтобы подобраться к жертве на расстояние каста в тот момент, когда откатится кулдаун на Bloodrage. В этот момент бросаем Bloodrage на нее и «БУМ!» разряжаем Дагон. 720 урона на первом уровне предмета – это вам не в муку пердеть! По необходимости, меняем эту тактику, добавляя/убирая дополнительные способности типа Rupture или Blood Rite в комбу. Зависит от жирности цели и от ее эскейп механизмов. Для подстраховки всегда держим пару зарядов Urn of Shadows в рукаве, чтобы добить противника.

В любом случае, фармим в лесах до тех пор, пока Rupture на КД. Не даем ей простаивать и выходим на ганги, как только кулдаун обнулится.

В зависимости от выбора основного предмета, на выбор теперь есть два варианта. Купить Sange and Yasha или же приобрести Force Staff. СЯ — более надежный артефакт, рассчитанный на то, что в лейте мы будем тащить, аки кони, и отлично подойдет к Blade Mail. Форстаф предполагает продолжение нашего gang-bang банкета и покупается в связке с дагоном.

Поздняя стадия игры Блудсикером(от 35 минуты и далее)
Butterfly/Ethereal Blade/Abyssal Blade/Dagon

Что делаем?
Лейт – раздолье для Bloodseeker в плане выбора во что приодеться. В любом случае, стоит отталкиваться от того, что было собранно ранее. Butterfly и Abyssal Blade собираем в связку к Sange and Yasha и Blade Mail, таким образом, повышая выживаемость за счет уклонений и получаем приятный стан. Фактически, становимся полноценным разрывай-парнем.

Или второй вариант: купить Ethereal Blade и потом промаксить Dagon. Керри рыдают в таверне (если не успеют прожать БКБ), саппорты срутся от страха прямо под фонтаном.

Bloodseeker стал более командным игроком, в отличие от его предыдущей хардкорной вариации. Сражаемся только вместе с командой, на рожон стараемся не лезть, лучше цеплять самые уязвимые или убегающие цели. Не забываем про связку Blood Rite + Rupture, когда вся команда противника, под страхом получить сайленс, отходит, оставляя покалеченного рапчурой тиммейта на растерзание.

Буду признателен, если поделитесь с друзьями

Читайте также