Начальная стадия игры за Бристлбэка(до 15 минуты)
Urn of Shadows/Drum of Endurance/Power Treads/Magic Wand

Что делаем?
Стартовый закуп: Stout Shield, Gauntlets of Strength, 2х Tango.

Bristleback должен стоять соло и лучше всего именно соло легкая. Почему именно соло легкая? Гангать на ранних стадиях не эффективно, то есть на мид нам лучше не идти. Также нам нужны опыт и деньги и вот если против нас стоит соло хард оппонентов, то мы сможем вполне спокойно их получить.

Если нам не дают подойти к крипам — то максим второй спелл, если стоим трипла на триплу – третий.

Средняя стадия игры Bristleback(от 15 до 35 минуты)
Armlet of Mordiggian/Blade Mail/Assault Cuirass/Shiva’s Guard

Что делаем?
Имея начальные арты, можно попробовать загангать врагов, постоянно закидывая их той способностью, которую мы качали. Что касается сражений, то наша задача – вести себя агрессивно и стараться танковать спиной всё, что только можно. Мы специально не покупаем Black King Bar, дабы все спеллы полетели именно в нас, а если не полетят, ну тогда мы устроим погоню за этими «жмотами». Если перед нами станет выбор за кем гнаться, главное чтобы наша жертва была без эскейп спеллов, иначе мы её просто не догоним.

Почему мы покупаем Armlet of Mordiggian? Дело в том, что мы — мастер выживать, а этот артефакт просто создан для подобных мастеров. Быстро переключая режимы, можно всегда иметь в запасе 500 единиц здоровья, позволяя переживать невероятный урон.

Assault Cuirass дополнит наши спеллы, дополнительно снизив противникам броню. Повысив себе броню, мы впитаем колоссальное количество урона и утыкаем иголками все живое в небольшом радиусе от нас. Shiva’s Guard выполняет практически все те же функции что и Assault Cuirass, но теперь замедлен будет не один враг, а все, кто имел неосторожность подойти близко.

Blade Mail — идеальный выбор против вражеских керри. Они разбиваются об нас, а мы заливаемся зловещим хохотом. Ну разве не идиллия?

Поздняя стадия игры Бристльбека(от 35 минуты и далее)
Heart of Tarrasque/Daedalus

Что делаем?
Лейт герой из нас не самый сильный – это факт. Но умело протанковать, купив Heart of Tarrasque, отойти полечиться и снова ворваться в бой – это мы можем. Почему в возможных артах Daedalus? Потому что если урона у нас в команде не хватает, то мы данной покупкой можем неплохо этот недостаток восполнить. Но тогда танковать нам уже запрещено, правда в таком случае у нас может банально не оказаться в пике другого танка, поэтому идти в дамагера или нет, смотрим по ситуации.

Так и проходит вся игра: забегаем, впитываем в свою многострадальную спину все способности и тумаки противника, если мы при этом умудрились выжить, победа близка, а если в суматохе боя еще и убить кого-то, то она гарантирована.

Буду признателен, если поделитесь с друзьями

Читайте также