Начальная стадия игры за Лайфстиллера(до 15 минуты)
Power Treads/Phase Boots/Orb of Venom/Hand of Midas

Что делаем?
Лучше всего Lifestealer’у живется в лесу, поэтому вначале покупаем Stout Shield и Quelling Blade для комфортного фарма. Можно купить еще Healing Salve илиTango но, для нашего персонажа это не критично, поэтому лучше сэкономим лишние 100 золота.

Следующим артефактом лучше всего собирать Hand of Midas. Если у нас это не получается за 8-9 минут, то превращаем Gloves of Haste в Power Treads. Если же нам не мешают, то мы точно соберем Hand of Midas за нужное время, и он окупится до 20 минуты, давая нам дополнительную скорость атаки. После покупаем Boots of Speed и улучшаем их. Можно улучшить до Phase Boots, это больше подходит для Lifestealer, который стоит на линии, чтобы не путаться в крипах, иметь возможность догонять противника. А леснику Power Treads даст более ощутимые бонусы.

Ситуационным артефактом является Orb of Venom. Он очень помогает в гангах, потому как замедляет скорость передвижения оппонентов. Hand of Midas используем на маленьких крипов, чтобы получать с одного лесного лагеря как можно больше денег. Начинаем фарм с сильных монстров, потом добиваем слабых. Со второго уровня, после появления Open Wounds можно гангать оппонентов, но делать это стоит только при высокой вероятности убийства, иначе мы потеряем фарм и впустую потратим время.

Средняя стадия игры Найксом(от 15 до 35 минуты)
Armlet of Mordiggian/Skull Basher

Что делаем?
В мидгейме мы должны нафармить наши ключевые вещи. Это в первую очередь – Armlet of Mordiggian, который дает много урона, скорость атаки и 500 жизней при активация, поглощая около 30 здоровья в секунду. Но при нашем похищении здоровья это не очень заметно.

В бою можно быстро включать-выключать этот артефакт чтобы получить 500 жизней и пережить несколько ударов. После сборки этого предмета у нас становиться приличная скорость атаки, особенно если перед этим мы покупали Power Treads. Поэтому сейчас самое время, чтобы собрать Skull Basher. Он позволяет нам оглушать врагов и дает немного урона и здоровья. Шанс оглушения не очень высокий, это компенсируется скоростью атаки, особенно при включенном Rage. После того как мы нафармим денег на эти предметы, можно активно участвовать в тимфайтах.

Лучше всего садиться в какого-нибудь инициатора с помощью Infest, например в таких героев, как Magnus, Storm Spirit, Puck и т.д., И выскакивать прямо в центре врагов, нанося им массовый урон и вгрызаясь в нужную цель. Но не стоит сидеть в союзных героях по 3 минуты и терять фарм ожидая подходящего момента. Фокусим вражеского керри, потому что на этой стадии игры он уже соберет пару предметов и будет довольно опасен. Rage включаем или, когда начинаем бить или, когда предчувствуем прокасты противника. Если у Lifestealer остается мало здоровья — бьем цель с большим количеством жизней, чтобы восстановить максимум здоровья с помощью Feast.

Поздняя стадия игры Lifestealer(от 35 минуты и далее)
Abyssal Blade/Heart of Tarrasque/Monkey King Bar/Assault Cuirass Satanic

Что делаем?
В лейтгейме артефакты выбираются в зависимости от течения игры. Если нам нужен урон, то лучше всего улучшить Skull Basher в Abyssal Blade. С этим предметом мы получим активное оглушение на 2.5 секунды. Когда нужно сконцентрироваться на выживаемости, лучшей покупкой будет Heart of Tarrasque.

Против врагов с уворотами и промахами Lifestealer’у стоит присмотреться к Monkey King Bar. Если таких героев в команде противника нет, то собираем Assault Cuirass, а в последний слот – Satanic. С этими предметами у нас будет немало урона, высокая скорость атаки, оглушение оппонентов и очень много здоровья.

В тимфайтах ведем себя агрессивно, убить нас уже практически невозможно. Вгрызаемся в ближайшего врага и он вряд ли убежит от Lifestealer.

 

Буду признателен, если поделитесь с друзьями

Читайте также